Перейти к содержанию
Авторизация  
Zarastro

Hellhunter

Рекомендуемые сообщения

http://store.steampowered.com/app/606500

 

Откройте охоту на свои кошмары

Вы Охотник на нечисть. Вы защищаете мир людей от злобных тварей, ждущих во тьме. Исследуя мир и собирая улики, вы узнаете, что на вас охотится и как это убить. Используйте смекалку, опыт и богатый арсенал устройств для охоты за чудовищами, чтобы очистить мир от упырей, привидений, демонов и всего остального, что таится в ночи. Разумеется, за хорошую плату.

Сюжет

Вот уже почти 10 лет вы идете по австралийской глубинке по следам существа, лишившего вас семьи. Охота привела вас в городок Виндздор-Хайтс. С тех пор, как власти вновь открыли усадьбу Рейвенхолл, жители города столкнулись с необъяснимым. И начали пропадать люди. Жизнь в Австралии не сахар: тут вас ждет всё, от пауков размером с собаку до женщин-призраков, заманивающих путников в трясину.

Станьте Охотником на нечисть

  • Тайны ремесла

    Слабый огонек факела, ржавый револьвер и стальная воля — вот и всё, что будет у вас в начале путешествия. Выполняйте задания, развивайте навыки и узнавайте больше о порождениях тьмы. Проработанная ролевая система и система заданий: развивайте персонажа и расширяйте арсенал. Станьте элитным охотником и отомстите за родных.
  • Выбирайте задания сами

    На улицах города полно нечисти: от пауков и адских гончих до призраков и демонов. Только вы выбираете, в каком порядке брать контракты на их истребление. Но помните, что с каждым уничтоженным чудовищем вы становитесь на шаг ближе к разгадке темной тайны.
  • Станьте охотником. Или добычей

    Вы сами выбираете тактику. Можете положиться на грубую силу, и за вас будут говорить ваши пушки, а можете тщательно планировать операции и изучать слабости своих целей.
  • Изучайте врагов своих

    Знание — вот истинное оружие Охотника на нечисть. Работая с обстановкой и открывая слабости своей добычи, вы можете сильно облегчить себе задачу. Криптономикон — верный спутник Охотника на нечистью, в который он записывает всё, от собранных улик до информации о чудовищах. 
  • На каждого найдется свой инструмент

    Дробовики, мины-ловушки, пули из нитрата серебра и новейшие гаджеты — в вашем арсенале найдется немало средств для борьбы с мраком. Станет ли охота успешной или окончится кровавым провалом — во многом зависит от того, что и когда вы примените.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...