Перейти к содержанию
Авторизация  
TABU

Fractured

Рекомендуемые сообщения

Fractured — это будущая Sandbox/MMORPG с изометрической камерой и экономической моделью распространения buy-to-play (т.е. единоразовая покупка), разрабатываемая итальянской студией Dynamight. Проект обещает высокую динамичность, возможность комфортной игры как PvP, так и PvE игрокам, а также полностью открытый мир с путешествиями по различным мирам.

Разработчики, в первую очередь, хвалят динамичность проекта. Ничего в игре не будет статичным, все микро- и макроэлементы будут постоянно меняться. А это окружающая среда, боевая система, экономическая система, цивилизации и развитие персонажа. Пока запланировано наличие трех рас: Люди, Зверолюди и Демоны. Каждая располагается на отдельной планете и обладает уникальным геймплеем.

К примеру, мир демонов Тартар обещает наличие полноценного PvP в любом месте, Арборея зверолюдей — кооперативный и сольный игровой процесс с ограниченным PvP, а людей — Синдезия, смесь из первых двух составляющих. Путешествие между мирами будет возможно, хоть и с некоторыми ограничениями.

В целом, Fractured пока находится на зачаточной стадии. Первое альфа-тестирование намечено на 2018 год и только после успешной Kickstarter-кампании, так что увидим мы игру ещё нескоро. Но стоит признать, задумка и планы у проекта весьма интересны.

Сайт проекта https://fracturedmmo.com/ При регистрации используйте мою реферальную ссылку: https://fracturedmmo.com/?refcode=870e13ecfbe8

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разработчики грядущей MMORPG с элементами песочницы Fractured поделились весьма приятной новостью для русскоговорящих игроков. Стало известно, что проект получит локализацию на несколько языков, включая русский. Помимо этого, игру переведут на португальский, польский, испанский, французский, немецкий и итальянский. Причем именно русский и португальский языки будут в приоритете. Команда даже готова принять помощь от сообщества через различные веб-инструменты, такие как crowdin.com.

Также создатели рассказали о расположении серверов Fractured. В альфа-версии будет только один —восточно-американский. Но по мере увеличения количества игроков, планируется добавить серверы Центральной Америке и Центральной Европе. Окончательный список серверов будет выглядеть следующим образом: Западная Америка, Восточная Америка, Западная Европа, Восточная Европа, Юго-Восточная Азия, Южная Америка и Австралия.

Напомним, что первый этап закрытого альфа-тестирования стартует в декабре 2018 года, а финальный релиз состоится в третьем квартале 2021 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разработчики олдскульной MMORPG с элементами песочницы Fractured опубликовали дорожную карту разработки с примерными датами проведения тестов. Для того, чтобы попасть на них, необходимо приобрести специальные наборы, стоимость которых зависит от этапа.

В октябре этого года стартует Pre-Alpha, где примут участие сами разработчики и близкие к ним люди. Простых смертных впустят только на Alpha 1, первая фаза которой начнется в декабре. Alpha 1 стартует в третьем квартале 2019 года. Затем идут Beta 1 (Q1 2020) и Beta 2 (Q4 2020). Наконец, полноценный релиз состоится в третьем квартале 2021 года, так что придется запастись терпением.

image_5b49a054bd5271.93336547.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Олдскульная MMORPG с элементами песочницы Fractured вышла на Kickstarter. Разработчики собираются собрать $116.561 и на это у них всего 30 дней. Если вы пожертвуете от €25, то получите полную версию игры и доступ к Beta 2. Для того, чтобы попасть на самую первую Альфу, придется раскошелиться на €200.

На вышеуказанной сумме Dynamight Studios не собирается останавливаться. После достижения каждого порога будет открываться новая цель, которая позволит создателям ввести дополнительный функционал. Какой именно — пока не говорят.

Поддержать разработчиков деньгами можно на специальной странице краудфандинговой кампании.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×